О том, как все началось…

Я пришла на совместный с Минюстом проект по созданию Реестра нормативных актов, который был запущен более 20 лет назад.

Продолжительное время, до 2013 года, являлась представителем ЛЗ в группе сотрудников Минюста по сверке текстов, которые готовит наша компания для Реестра, с оригиналами текстов нормативных актов, хранящихся в Министерстве юстиции.

Уже более 5 лет эти и другие работы по актуализации нормативных актов в продукте ИПС выполняю уже непосредственно (территориально) в нашей компании.

dots

В ЛИГУ я приезжала для решения текущих вопросов, а не на ежедневную работу, поэтому знакомство с компанией помню больше по общению с коллегами на креативно организованных праздниках.

dots2

Если говорить о сложностях, то моими сложностями были вопросы отстаивания интересов компании при ведении Реестра: соблюдение Минюстом сроков сверки текстов нормативных актов, их учет и правильное распределение в группе.

В силу специфики работы самое значимое для меня — усовершенствование технологий ЛОТУСа, ведь от того, насколько быстро и корректно в программе можно было работать, зависело очень многое.

Помню один интересный случай…

До определенного момента в Реестре НПА не было актов о назначении высших должностных лиц, а после Оранжевой революции их стали приравнивать к нормативным и вносить. Звонок одного из вновь назначенных министров лично министру юстиции с вопросом «Почему указ по нему еще не в Реестре?» ввел всех ответственных сотрудников министерства в ступор, так как этот текст еще только везли в Минюст. Наша компания смогла в считаные минуты найти текст указа и сделать все, чтобы к моменту его официального поступления в Минюст он уже был доступным в Реестре. Это был очень красивый пример того, как умеет работать ЛИГА, и я очень гордилась нашей компанией.

dots

Это был очень красивый пример того, как умеет работать ЛИГА, и я очень гордилась нашей компанией.

dots2

О ценностях и работе…

Вот уже более 5 лет помимо работ по Реестру, которые я продолжаю выполнять, на мне обработка документов по банкротству и внесение изменений в документы регионов и государственных компаний. Работа по актуализации актов очень непростая и скрупулезная. Спасибо моим наставникам, которые помогли овладеть этим искусством, хотя до совершенства еще есть куда расти!

Отношение к работе, людям — самые главные плюсы, которые удерживают человека на одном месте и помогают делать все, что от него зависит, для успеха компании, кроме того, ЛИГА никогда не бросает в беде своих сотрудников, независимо от названия их должностей и это стоит очень «дорого»!

Мне есть с чем сравнивать: много лет находясь в Минюсте, имела возможность увидеть разницу в работе министерства и ЛИГИ и поэтому точно знаю, что наша компания лучшая.

dots

ЛИГА никогда не бросает в беде своих сотрудников, независимо от названия их должностей и это стоит очень «дорого»!

dots2

Очень люблю, когда доброжелательная атмосфера, порядок в делах и красиво на рабочем месте — это и удовольствие, и сила. Вдохновляют признание, похвала за сделанные вовремя и без ошибок задания.

В будущем вижу нашу Компанию
устойчивой и процветающей: с сильными корнями — традициями, пышной «листвой» продуктов и «зелеными побегами» зарубежного успеха.

dots

ЛИГА:ЗАКОН — это компания, которая никогда не стоит на месте и всегда молода!

dots2