Первые годы…

Искала работу, пришло предложение работать в ЛЗ. Для меня это был новый вид деятельности, очень переживала: а получится ли, а справлюсь ли? 

dots

И вот уже 20 лет тут, и сложно представить свою деятельность без ЛЗ

dots2

Конечно, помню мой первый день в компании. Такого доброжелательного коллектива у меня еще не было). Несмотря на разницу в возрасте в коллективе, общение и работа сложились с первого дня.

Начинала свою деятельность с совместного проекта ЛЗ и Минюста по ведению реестра НПА. А с такими наставниками, как Петрушкевич И. В., Бондаренко Надя, Борисенко Валера, у меня не было шансов на провал.

dots

Но с такими наставниками у меня не было шансов на провал

dots2

Декрет. До и после.

Даже в декрет, очень долгожданный декрет, было страшно уходить, были мысли: «А как же без меня? А как же я без них?»

До декретного отпуска совмещала две должности — руководителя Центра подготовки информации и руководителя Группы юридической обработки. 

Когда ушла в декрет, мне позволили оставаться на связи и продолжать работать, пусть не в полную мощь, но я была рада возможности быть полезной.

В ЛЗ всегда интересно

dots

Тут ты не «ржавеешь»

dots2
Каждый этап развития по-своему запоминающийся. Тут ты не «ржавеешь». 

Лично для меня, наверное, самым интересным было создание облачного продукта. Это позволило посмотреть по-новому на то, что ты столько лет уже делаешь. И, казалось бы, куда уж лучше! А нет — есть еще куда стремиться, улучшаться.

dots

А вообще есть подозрение на распыление вируса

dots2

Знаете, что  меня так долго удерживает на одном месте? Добрый коллектив, возможность реализовать свои возможности, ощущение своей ценности, нужности и значимости. И возможность говорить и быть услышанным.

А вообще есть подозрение на распыление вируса… Иначе я не знаю, как объяснить стремление сотрудника, уходящего в отпуск, подключиться в субботу и сделать как можно больше, чтобы тем, кто c понедельника выйдет на работу, было полегче. И подобных примеров можно вспомнить множество. Тут нет равнодушных к тому, что мы делаем. Ну, или такие просто с нами ненадолго;)

Наибольшее удовольствие — осознание того, что пользователи нам доверяют.
dots

Тут нет равнодушных к тому, что мы делаем

dots2

Праздник каждого

Юбилей ЛЗ — праздник каждого, вложившего кусочек себя в развитие, достижения компании. Горжусь быть с компанией большую часть ее существования и рада возможности быть причастной к ее росту и развитию! 

dots

Через 30 лет ЛЗ - это тот же источник достоверной информации

dots2